Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от KADO
Ну чудики!!!!! До чего же эти ребята позитивные!!!! Супер!!!!!
Да,Юлишна, ребята у нас то что надо))))Просматривая фото и выбирая для форума,вспоминаю сколько забавных моментов, как веселились-носились собаки по воде,поднимая брызги и ныряя под воду с головой)))) И получали от беготни такое огромное удовольствие,что и сейчас я начинаю улыбаться)))))
-"А правда говорят, в море водится золотая рыбка? Мальчики,давайте ее поймаем!"
Цитата:
Сообщение от Masha741
Замечательные фото!Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
Спасибо,Маша,мне очень приятно поделиться с друзьями порцией позитива!И просто замечательно если у меня это получилось!
Цитата:
Сообщение от Masha741
Мамуля как домой прилетит обязательно покажу ей фоточки ее любимого зайчика-ушастика Кадошку!!
Машенька,твоей маме желаю приятно провести время! Ушасти умеют и любят веселить людей,это их призвание)))
И вот тому подтверждение:
Сегодня прислали фото-привет от еще одного сыночка Цуката и Бриошь! Я очень благодарна его владельцам! Коралл Чарм Фром Стоунхэндж
Учится гулять на поводке)
Любимое занятие бульдожиков,мы даже в шутку зовем их бобрами,там где френчики гуляют со временем не валяются на земле палочки и если позволить - бульдожки начинают откусывать нижние ветки кустов,что бы разобрать их на щепки))))
А вот домашний питомец Коралла-любимый кот! Коралл ооочень гордится своим любимцем))))
А это был котЕя дом,теперь живет французик в нем))))