Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 14:44   #11
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Микрочипирование или электронная идентификация.

Snow white, я тоже инъецировала щенкам, при большой необходимости Нобивак Рабиес в возрасте 3 мес, и регулярно в возрасте 6 мес. Разницы в том, с Рабиесом вакцина или нет, по тому, как щенки переносили прививку не увидела. если щенок здоров он легко переносит Рабиес.
По поводу печати на чипировании, скорее всего она нужна для того, чтобы гарантировалось, что именно этот врач, именно этому животному поставил именно этот чип (номер) именно в эту дату и без проблем было потом сдать кровь на анализ бешенства. У нас эту печать не требуют.

Мне жаль, что так обстоят дела в фелинологии, а в кинологии нам нет необходимости скрывать место рождения щенков и актировки помета. Никто никогда не отказался брать щенка, только из-за того, что он рожден в Казахстане. Нам абсолютно нечего стыдиться, более того, мы работаем в соответствие с правилами СКК, которые соответствуют правилам FCI!
Поэтому если я ставлю чип тут, то я беру именно в этой организации чипы и вношу БЕСПЛАТНО в Казахстанскую Единую Базу Зачипированных Животных и никаких проблем
нет.

Последний раз редактировалось Джинджер; 15.07.2014 в 15:59.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (18.07.2014), Герка (15.07.2014)

Закладки