В моей практике ЕСТЬ ЛЮДИ которым можно доверять как себе, это проверено ДЕЛОМ, а не разговорами.
И к сожалению есть такие которым доверять не стоит не в коем случае, к сожалению это выясняется тоже на деле, ну не скажет же человек о себе :::: я не делаю того за что мне платят или я плохо смотрю за собаками, бывает даже с последствиями и тд. И в таких темах мне тоже видится одна цель, что бы как можно больше народу узнало о таких """ профи""", конечно поможет не всем, так как эти самые "" профи"" очень хорошо трут уши, а реакция у них на такие темы одна "" меня оклеветали"", однако жизнь длинная и она всех и всё со временем расставляет по местам.
Добавлено через 11 минут vikont, людям нужно уметь доверять, единственно нужно быть более разборчивым и конечно не стоит всех под одну гребёнку.
Разные ситуации бывают ::: к примеру, у меня не все собаки выставочные и с одной из мое собачьей банды я уезжаю на выставку, уезжаю очень далеко, мне что всех брать с собой?
Этой осенью планирую ехать на чемпионат, поеду дней за 10 до начала, мне что тоже всех брать с собой?
Единственная наша защита в вопросах доверия и профессионализма, это быть более разборчивыми и конечно доверять своих подопечных НАДЁЖНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ и тогда я думаю всё будет в порядке.
Сама на этом прокололась, развесила уши, на дела человека смотреть нуна, на дела.
__________________ Умных много, Смелых мало!
Последний раз редактировалось Iva.; 15.07.2014 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение