Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 01:56   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

В моей практике ЕСТЬ ЛЮДИ которым можно доверять как себе, это проверено ДЕЛОМ, а не разговорами.

И к сожалению есть такие которым доверять не стоит не в коем случае, к сожалению это выясняется тоже на деле, ну не скажет же человек о себе :::: я не делаю того за что мне платят или я плохо смотрю за собаками, бывает даже с последствиями и тд. И в таких темах мне тоже видится одна цель, что бы как можно больше народу узнало о таких """ профи""", конечно поможет не всем, так как эти самые "" профи"" очень хорошо трут уши, а реакция у них на такие темы одна "" меня оклеветали"", однако жизнь длинная и она всех и всё со временем расставляет по местам.

Добавлено через 11 минут
vikont, людям нужно уметь доверять, единственно нужно быть более разборчивым и конечно не стоит всех под одну гребёнку.

Разные ситуации бывают ::: к примеру, у меня не все собаки выставочные и с одной из мое собачьей банды я уезжаю на выставку, уезжаю очень далеко, мне что всех брать с собой?

Этой осенью планирую ехать на чемпионат, поеду дней за 10 до начала, мне что тоже всех брать с собой?

Единственная наша защита в вопросах доверия и профессионализма, это быть более разборчивыми и конечно доверять своих подопечных НАДЁЖНЫМ, ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ и тогда я думаю всё будет в порядке.

Сама на этом прокололась, развесила уши, на дела человека смотреть нуна, на дела.

Последний раз редактировалось Iva.; 15.07.2014 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (21.07.2014), vikont (15.07.2014)

Закладки