Крови убойные и щенки получаются очень шикарными есть в кого ! Ну,и мне хочется показать своих деток от Юли*Ка Денни Люкса и Касандры Сказочный Эльф Бориска уехал к новым родителям в г.Астрахань
Люба хорошие детки!!!!!Бориска теперь Иринку радует,он в хороших руках и будет жить в комфорте и с любовью!!!!
Там такой дворец выстроила Иринка,я б сама жила в нем!!!!!
Пусть детки радуют всех и живут долго и в шоколаде!!!!
Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна
Ну, а это наша Марья Ивановна(ARGOS MORRI ORANGE BLOSSOM) ЮЧК. мамочка-героиня и большая умничка!!!
Татьянка Марьяша замечательная мамочка и очень красивая дама!!!!!
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
АСТЭРА, Спасибо Света за добрые слова! Агги получился ну, такой компакный как папа Рокки как игрушка Шерсть такая объёмная,мося,глазки всё в Рокки мамы Евы не взял не чего а вот прикус передался по наследству в бабку нашу Ольви что напрочь испортила малыша.
Люба пока растет и формируется,толком ничего и не поймешь,был у меня один такой Захарка я помню его перекус,все горевала за него и ушел на подушку для любви и в дальнейшем такую мордочку выдал,одной САСКИ не хватило до чемпиона,и так бывает.
Последний раз редактировалось люси; 14.07.2014 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение