Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 22:06   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Крови убойные и щенки получаются очень шикарными есть в кого ! Ну,и мне хочется показать своих деток от Юли*Ка Денни Люкса и Касандры Сказочный Эльф Бориска уехал к новым родителям в г.Астрахань
Люба хорошие детки!!!!!Бориска теперь Иринку радует,он в хороших руках и будет жить в комфорте и с любовью!!!!
Там такой дворец выстроила Иринка,я б сама жила в нем!!!!!
Пусть детки радуют всех и живут долго и в шоколаде!!!!

Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна Посмотреть сообщение
Ну, а это наша Марья Ивановна(ARGOS MORRI ORANGE BLOSSOM) ЮЧК. мамочка-героиня и большая умничка!!!
Татьянка Марьяша замечательная мамочка и очень красивая дама!!!!!

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
АСТЭРА, Спасибо Света за добрые слова! Агги получился ну, такой компакный как папа Рокки как игрушка Шерсть такая объёмная,мося,глазки всё в Рокки мамы Евы не взял не чего а вот прикус передался по наследству в бабку нашу Ольви что напрочь испортила малыша.
Люба пока растет и формируется,толком ничего и не поймешь,был у меня один такой Захарка я помню его перекус,все горевала за него и ушел на подушку для любви и в дальнейшем такую мордочку выдал,одной САСКИ не хватило до чемпиона,и так бывает.

Последний раз редактировалось люси; 14.07.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закладки

Метки
gayka182