14.07.2014, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Фатуня
Кошка-матрёшка, ой, а я вот все думаю и все ачкую, повязать свою янтарную выпускницу с ее папиком. прям сильно хочу, уверенна что мы бы так янтарь классный народили. может уговорить всех и попробовать?
|
Я то же долго очковала. По факту, Наташку что бы повязать с котом в её же типе, было не с кем. Только с отцом ( потому как Натаха ближе к его линии).Был опыт, когда вязала на сибкроссе, но там результат мне не понравился ( Замараха +Зевс, инбридинг на Паладина Арл Робинзона был). И тут, сильно переживала, когда вязала. Оказалось - зря. Действительно, классика жанра. Ну, и так, из соображений, посмотреть " косяки" в своих линиях, что бы уже на верняка знать, что есть, чего нет. Что бы на ауткроссе, понимать что в генотипе могут передавать. Т-т-т... В результате - наши линии - без носительства серьезных анамалий. И слава Богу.
Так что, солидарна с Ириной Петровной, про классику жанра. И думаю, имеет смысл хотя бы раз, попробывать!
Добавлено через 3 минуты
Элла Р., первой, что приходит, мож индивидуальное какое развитие такое. Второе- давно глистогонили? Повторить двукратно с интервалом 10 дней. Третье, кунов вообще лучше на натуру плюс сушку. Четвертое - сдать биохимию и печеночные пробы ( я бы рыбий жир убрала, нагрузка на печень большая).
Элла, могу ошибаться. Это то, что на вскидку пришло.
Добавлено через 7 минут
Можно ещё гаммавит-котозал проколоть дней десять. И терафлин? терфалин? ( кажется так называется препарат для стимуляции роста) продают в человеческой аптеке, он из вытяжки чего то там у бычков ( колола как то своим пару лет назад).
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 14.07.2014 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|