03.07.2014, 13:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Рано, какая разница что собака убита за забором! Это была участник выставки! Была вызвана охрана, вот именно!!! Было известно о факте преступления, но почему-то вместо расследования собаку просто закапали! Хотя руководство могло хотя бы дать команду тут же выкопать труп и отвезти в холодильник для дальнейшего разбирательства соотвествующими органами. Мы что в каменном веке живем, чтобы трупы закапывать вместо установления причины их гибели?
Если организация собирает такое количество людей - то есть жестко регламентируемые правила, тут уже вопрос не стоит - может не может - ДОЛЖЕН! Обязано обеспечить полную безопасность всех участников выставки! В зависимости от количества народа даже решается вопрос о пожарной безопасности и присутствия на мероприятии скорой помощи и милиции. Есть строгие критерии проведения подобных мероприятий. И уж точно алкоголю тут не место!
Я не буду утверждать, но предполагаю, что вероятно были нарушения проведения мероприятия с массовым скоплением людей и именно поэтому было такое нежелание вызывать милицию и СМИ. Иначе я никак не могу объяснить такое равнудошие!
Добавлено через 4 минуты
а я сочувствую вашей собаке! Хозяевам которой наплевать при каких обстоятельствах она погибла. От теплового удара или действительно ее взяли за ноги и разбили голову об асфальт!
|
Ребята, ну что вы в самом деле, организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход, а также обязалась не допускать данного субъекта на выставки СКК, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ, то при чём здесь все остальные?
Я думаю если бы хозяйка проявила хоть какой то интерес, в помощи ей бы точно не отказали.
В этом году меня не было на этой выставке, что касается прошлого года всё было очень пристойно, я так думаю организация не несёт ответственность за то что происходит за пределами проведения выставки и не обязана сейчас что то делать, и тем не менее готова предоставить помощь !!! А если бы этот пьяный хендлер попал в аварию когда ехал с ВЫСТАВКИ тоже виноваты были бы ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ???
Ход делу не даёт хозяйка, я думаю это конечно её личное дело, но в таком случае и вопросы нужно задавать ЕЙ.
Также уверена что на следующий Виннер любителям не слабо так накатить лучше не ехать, а вообще всё просто как день ::: людям устроили праздник, но нашлись личности которые всё обляпали грязью, а виноваты теперь все кто угодно, только не те кто должен за это ответить.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|