28.04.2009, 08:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Re: вопрос про FCI

Цитата:
Сообщение от гордея
Правильно, и пусть каждая казахстанская собака получит по САС!Ву!
А лучше - по 4!!!   
А еще лучше - по 10!!!   
Предлагаю учредить титул "МУЛЬТИ СУПЕР ИНТЕР ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА"   
А так как отчеты по САС!Вам в FCI по традиции СКК не сдает, Вам остается только благодарить Бога за то, что не все российские собаководы "такие горячие"    - только по одной Уфе "летают" штук 25 !!! за последние 3 года неподтвержденных казахстанских САС!Вов!
Кстати сказать, - и Белоруссия, и Украина , и Литва, и Латвия, и Грузия, и Азербайджан, и Польша, и Финляндия, и Дания, и Словакия и мн.др (т.е. все, кроме Казахстана) не дают себе оснований "обижаться за державу"
Игнорирование Положений FCI о проведении интернациональных выставок - это "ошибка" или "прокол"?
В любом случае - грубейшее нарушение, повторяющаяся систематически на протяженности 3-х лет, становится привычным руководством к действию
|

Миллион раз сказано...но только имеющий уши, да услышит...
Честно скажу, не всю тему прочитала...но праведный гнев по поводу смешон..
О чем вы кричите, уважаемые? Россияне советуют не ездить на CACIB в Казахстан?
ПРАВИЛЬНО! Солидарна с теми, кто так считает, ну, если ток вы приключений на свою пятую точку не ищите.
Потому, как год назад, я, наивная, точно так же, поверив, что все эти разговоры вокруг исключения Казахстана из ФЦИ, полная чушь, поехала на САС!В на Костанай и до сих пор не могу дождаться подтверждения титула.
Может когда-нибудь, когда главная кинологическая организация республики Казахстан будет наконец-таки РАБОТАТЬ, научится не только правильно оформлять документы , но и делать это вовремя, мы с удовольствием поедем к вам на выставки...когда-нибудь...
А сегодня я, как и многие другие, имеющие неподтвержденные титулы кандидатов в интерчемпионы, никому не советую ехать на выставки, проводимые СКК.
|
|
|