Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Супер!Красотища!Вылазка что надо!Любимые ушки видны под цвет пейзажа!)))
|
Оксана, спасибо

Ухи и в правду в цвет

А еще Лялек плавала целыми днями, т.к. было под 40)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka
сколько у тебя тут всякой красоты на веточке!!!!
Замечательно отдохнули... красоты такие, просто супер!!!!!
|
Наташа, вы давайте прекращайте работать, от работы кони дохнут! Присоединяйтесь! Скоро пойдут грибы, на рыбалке очень жарко и теперь уже до осени, так что корзинку и вперед с хрошим настроением по грибы!
Добавлено через 11 часов 48 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
С удовольствие посмотрим...оценим)))
|
Ну вот удалось загрузить не много
Вот такие розочки у меня зацвели, конечно меня обманули при продаже, они должны были быть разного цвета, но все же цель достигнута-закрыть забор
Такие цветочки украшают мой участок по периметру
Новая горка из сортовых хост, папоротников и почвопокровников
Еще один участок украла от газона и не только участок, еще и корягу, проезжая мимо спиленных деревьев)))
Беседочка и птица мира на ней
Добавлено через 13 часов 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Ну вы хоть расскажите где это..что за река? что за места такие красивые...?
|
Это река Или, место не далеко от города 100 км. Река течет с Китая и до Балхаша. Действительно места очень красивые и водичка супер и чистая и теплая. Если повезет, а нам везет

можно и рыбку наловить. Лет 20 назад мой папа ловил 2-х метровых осетров и рыбы было валом, потом китайцы построили ТЭЦ+люди используют запрещенные виды лова и рыбы стало мало.
Если ехать на хорошую рыбалку, то мы обычно за 300 км едим в низовья Или. Но на Или можно отдыхать комфортно до середины июня и с конца августа, летом там оооочень жарко. Поэтому летом мы предпочитаем тусить в горах