Мама дорогая, грош мне цена!) май нет в стране, а я совсем расслабился и забыл поделиться приятной новостью. Мы с моей любимой подопечной Тиной - Такара Харукой посетили 25 мая выставку в Караганде) В этот же день и прямо на выставке мы с ней отпраздновали ее первый день рождения))))) Ну и в конкуренции с нашим шибо- настроением мы получили очередной КЮЧК, BOB, и в финале BIG#3, Runner Up junBIS)))) Вот так мы замечательно отпраздновали такой важный для нас обоих день, спасибо большое Оля май за дружбу и доверие)))) Чуть не забыл, чтобы уж точно день запомнился мы с Тиной в нашем веселом дуэте в очередной раз выиграли конкурс юниор хендинга))) Ну и немного фото, сделаем нашу веточку более красочной)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TONU
Здравствуйте! Хотелось бы конечно увидеть хотя бы фото вашего "племенного кобеля" ))) У меня вот есть сука ,у которой прекрасное происхождение!!! Ее мама из Америки ,из известного питомника Коппердотс -интер и мульти Чемпионка ,Чемпионка Мира!!!! А папа из Японии , интер и мульти Чемпион ,Чемпион Мира !!!! А что означает ваша " хорошая родословная"???
В данный момент занимаюсь поиском племенного кобеля для своей суки! Чем вы можете заинтересовать меня ,как владельца суки,которая является Интер и мульти чемпионкой,Чемпионом 9 стран!!!! ?????????
Это скорее вы всех нас заинтересовали)))) Покажите же фото своей малышки, давайте немного украсим эту тему главными ее героями))))
Виолетта, еще раз поздравляю) И все таки, в жизни Цаца еще красивее чем на фото))))
Последний раз редактировалось Miras; 06.06.2014 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение