Девушки, день добрый! Нда, пост эмоциональный вчера вышел. потому не информативный. Алла Петровна все правильно "расследовала". Аленька, как ты меня полоскаешь где только "рука дотянулась", и хвалишься регалиями и линией Коропыжа))), очень прошу -не нужно. Он был тебе просто подарен и конечно все документы были на меня, т.к до того выставляла. Какой договор? Я его хоть раз у тебя на вязку и т.д просила? Зато ты мигом сообразила дать объявление "Из рук в руки" о вязке с высокопородным котом. Мне озвучивалась смерть от ХСН, после того, как кот 3 для в туалет не ходил. Да, я не отрицаю, что и еще одного ребенка могла подарить, но теперь точно не буду)). Это прошлое-прошло-ушло и хорошо, если забудется. Я к нему возвращаться не буду .А вот реалии теперь? Я была на той выставке гостем, где ты Алевтина, проживая в Оренбурге заявила ребенка - владелецем- заводчика и не постеснялась забрать приз как самый ДАЛЬНИЙ гость. Хотя сама в "Луке" и заявлялась от Самары, но так..а так на совести))). Девушки примите извинения, что в позитивной теме такой негатив. "Микрики"-миниатюры, маленькие рассказы)).