Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 12:03   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от olyaka Посмотреть сообщение
А мы на два дня уезжали на огород.
Счастливые морды-лица у собакинов! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
А мы CACIB в Актюбинске взяли ждём Бест!
ЛПП
Ну, вы таки огромные умницы! Поздравляю! Рада за вашу команду!

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
А я вас приглашаю на свою страничку питомника зайти там уже слюни точно как у мастина будут, я только пишу , а сама уже слюну подход бываю! ))))))) Я уже клубнику собрала и кое что из неё сделала, и жара стоит под 40-43!!!!(((((Завтра поведу всех на море по очереди собаки все любят купаться!!!!!))))))
Поиздевайся давай над нами! У нас вчера дождь со снегом был. Дома давно отопление отключили - я в 2-х кофтах и в обнимку с ветродуем. Сегодня хоть потеплело на улице и солнышко вышло. А то совсем уж армагедец!

Добавлено через 5 минут
Поделюсь немного нашими приятностями.

В прошедшие выходные детки моего Пилюши немного повыставлялись и порадовали меня и папочку.

В Барнауле прошла выставка «Фаворит Алтая 2014». Доча Кьяра выставлялась в промежутке. Первый раз во взрослом классе. Всего было 6 папийонов.

Кьяра Дженьюин Бьюти (Snow Life Bernard Aggelos х Антуанетта Виктория из Чёрной Дружины) – отл 1, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП!

Портретик правда ещё осенний. Нет пока новых фото.

Очень рада за малышку. Просидела 7 месяцев не выставляясь наша деревенская барышня. Что такое ринг дрессура совсем не знает, но, тем не менее, радует стабильными результатами. Пусть так и дальше будет. Правда жаль, что хозяева сильно замёрзли + дорога домой не близкая, и не остались на бесты.

В Перми на выставке «Кубок Камы 2014» принимала участие ещё одна дочура Лав.

Сноу Лайф Лав-Лав (Snow Life Bernard Aggelos х Galaxy D*Amour Arle-Quine) – отл 1, САС, ЛС, ЧФ

Есть такие вот смешные фоточки. Мокрые, грязные, но счастливые – Лав и её семья.

А в Усть-Каменогорске на выставке «Рудный Алтай 2014» дебютировал в юниорах сынок Данечка. Первый раз малыш вышел в ринг. Ребёнку нет ещё и 10 мес.

Селебрити Бренд Даниэль (Snow Life Bernard Aggelos х Delance Magic De Grande Patricia) - Отл 1, КЮЧК, ЛЮ.

Последний раз редактировалось Aggelos; 21.05.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки