Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 10:17   #11
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Monika2, Вика, спаасибо огромно, да уж приятно что просто не передать словами!

И кстати о приятном! Давно хотела поделится радостной новостью, но все как то откладывала-у нас теперь есть еще сыночка-Принц Филипп из Дома Натальи!!! Спасибо Наташе Межевихиной за это бесподобного парня, что доверила мне это чудо, по другому я и не могу его назвать! И дело даже не только в экстерьере-его характер и психика это что то, он необыкновенный! Прекрасно влился в наш девчачий коллектив, а еще и с Хэри у них сразу случилась любовь с первого взгляда, они просто не могут друг без друга, даже спят прижавшись друг к дружке спинками. Я такое наблюдаю у Геры с Бароном. Так интересно. Ну и конечно начали мы с Филюшей уже учится работать в ринге.

Вчера на национальной выставке собак всех пород, эксперт Кальянова Т.

Принц Филипп из ДН-БП2, описание супер, выдержал стойко, и даже спокойно и грумминг, и поездки в машине, и на выставке в первый раз сидел в палатке несколько часов, и в ринге вел себя просто великолепны, и зубки показал, и в стоечке постоял-вообщем я просто в восторге от этого мальчугана, еще раз спасибо Наташе за него!

Эсмиральда Роковая Брюнетка, пододелась уже после деток, и после почти годичного перерыва вышла в ринг-она у меня такая умница, ничего не забыла, выставлялась просто песня, и с Дениской в бесте групп вела себя просто великолепно, очень я довольна моей черной дочуркой-и результат отлично, САС, ЛС, ЛПП-правда без конкуры, ну дак что ж, описание супер!

Машенькино Счастье Ангельский Характер-отлично, САС, ЛС, ЛПП, Биг-4. А какая сильная была в этот раз 5-ая группа! Эксперт прям в ринге об этом сказала!

Ну и мой любимый сыночек Денис с Хэричкой в конкурсе Юный хендлер-1 МЕСТО!!!! Как они выступали-просто восторг, бесконечно рада за него!

Вообщем Машенькино Счастье-СЧАСТЛИВО!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (18.05.2014)

Закладки