28.04.2014, 03:39
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 66
|
Re: Чи-хуа-хуа
Всем доброй ночи!
Нахожусь за пределами Казахстана, зашла на форум, почитать информацию, да посмотреть, что нового произошло.
Лучше бы не заходила, я в шоке!
Ольга, Вас какая муха укусила?
Совсем не давно Вы дифирамбы пели в честь Пижона, Татьяны Светличной !
А теперь такую грязь льете! Не стыдно?
Я близко общаюсь с людьми которые имели честь приобрести детишек Мафика и что-то я не наблюдаю у них генетические отклонения!
Добавлено через 4 минуты
Много что хотелось процитировать, но даже не хочу тратить на это время.
Добавлено через 9 минут
UOTE=Kalipso66;1497576]Оля, как у тебя пальцы не отвалились писать? Совсем недавно ты благодарила прилюдно Татьяну за такую красоту, всех на выставке твои собаки обошли, и самые красивые длинношерстные представители породы в Португалии стали, а теперь о каких собаках ты пишешь?
Кокошу ты сама уж очень просила повязать в таком раннем возрасте в связи с отъездом за границу. и разрешение на вязку сама просила Светлану Геннадьевну дать. так зачем теперь лжешь?
Дорогие форумчане, отнеситесь с юмором к этому человеку, налицо проблемы с головой.
Оля, советую тебе задуматься, как вся отрицательная энергетика, которую ты притягиваешь, может сказаться на твоем здоровье и благополучие.
И уж репутацию Татьяны Светличной, как заводчика, тебе вряд ли удасться поколебать, слишком крепкие опоры.[/quote]
Галина, какой юмор? Плакать хочется!
Добавлено через 15 минут
ОксанаTE=Oxana_anna;1497551]Olga Menezes, Оля, я не хочу влазить во все, что прочитала выше, в то что говорили вы и другие форумчане.
Хочу выразить свое отношение к человеку, который уже более 10 лет занимается любимым делом и радеет за породу, Татьяна- честный, добрый, справедливый и отзывчивый человек и заводчик!!!!! Желаю, чтобы в каждой породе были такие любители своего дела, которые с головой отдаются любимому делу!!![/quote]
Оксан, солидарна с тобой!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 28.04.2014 в 03:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|