Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 22:35   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый
По умолчанию Re: Монопородная выставка немецкой овчарки 11 мая 2014 г, КНОРК, Алматы

Цитата:
Сообщение от НИККИ

[size="1"
Добавлено через 2 минуты[/size]
Какие именно документы,вы в суд подавали за оскорбления,вы предоставили доказательства,я думаю многим теперь данный факт интересен.
Уважаемая Никки, о каком суде вы говорите? Речь шла о нормативных документах предоставленных филиалом в головную организацию.

Добавлено через 16 минут
Rano, простите, значит я не достаточно точно изложила информацию по поводу принятия Жф КНОРК конкретно оговоренного решения. Раз вы сделали вывод, что решение было принято буквально вчера. Это не так.
Мой пост , лишь разъяснение ситуации по выставке 30 мая в г. Тараз. ,
Ситуацию огласила госпожа Пеньшина В. И надеюсь, ответ в полной мере ее удовлетворил.

Уважаемые форумчане и любители немецкой овчарки,
простите мне некоторую резкость, но данная тема вообще не имеет отношения к выставке КНОРК 10 мая)))), каждый из нас высказал свое мнение, а кто прав или виноват, давайте оставим выяснять конфликтной комисси , если конечно будет рассматриваться данный эпизод. спасибо всем за понимание.

Последний раз редактировалось lelik; 24.04.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
lelik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kibo (25.04.2014), Rano (24.04.2014), TAINA (24.04.2014)

Закладки