Re: Увидел видео доказательства собачих боев, что делать дальше?
Цитата:
Сообщение от olko
вы не ответили на вопрос: приотарная САО должна спокойно смотреть как воры угоняют скот? С чего Вы вообще взяли что САО должна быть лояльна к человеку?
Не надо со мной в таком тоне. Ещё раз вам повторяю, у САО не приветствовалось агрессия к человеку. Не надо быть такой наивной, если скотокрады нацелились на ту или иную отару, ни одна ваша собачка их не остановит. Постоянно слышишь: У меня собака днём спит, а ночью постоянно гавкает, что делать? А ни чего не поделаешь, у САО в крови было днём спать где нибудь за юртой, а вот ночью уже работать. Мне лично приходилось подходить к чабанам, активно раньше занималась туризмом, а в горах их полно, ни одна их собака не проявляла агрессию к нам. Так что с вами спорить больше не собираюсь, останусь при своём мнении. И ещё: на памяти остался случай, на прошлогодней выставке в одном из городов, азиат ни с того, ни с сего , просто так набросился на рядом стоявшую женщину, которая просто стояла. Бросился именно в голову, боялись, что может снять скальп. И таких случаев есть ещё несколько. И не фиг восхищаться такими собаками, азиаты пошли уже с не уравновешенной психикой. Чем злей, тем лучше?