Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 19:26   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: все все вопросы для начинающих.

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Balkis, хвост купируют в 3 дня, но ведь можно зарезервировать щенка заранее, а у остальных щенков из этого помета доки были, и кто вам продал породного щенка до 45дней? если вы хотели именно эту породу, можно поискать заводчиков. Здесь вопрос идет о том что покупают собак непонятно от кого и у кого и хотят документы и экстерьерное соответствие.
На счет ДРУГИХ щенков я не знаю,моего не купировали,видимо совсем плохой был))))И кто вам сказал,что я его до 45 дней забрала?Он в 2,5 месяца был ушато-хвостатый и никто не хотел его купировать))это же денег стоит,зачем заводчикам траты на бесперспективняк?)Щенки у них были 4,5 месяцев с доками и полностью купированные и ухи и хвостики)Я вам об этом и говорю,что ИСКАЛА с ушками и хвостом.А зачем бронировать?Я сразу хотела.Приехала,посмотрела,предоплату отдала и в 3 месяца забрала.Вязать я его не собираюсь и покупала не для этого,а в виду определенных обстоятельств(умер кот и мне сказали,что после этого КОТА нельзя год заводить),прям депресняк у меня был.Не до резервов)).Была альтернатива взять щенка ротвейлера у подруги с родословной и абсолютно бесплатно и выбор был из 6 щенков)))А потом и кота купила вдогонку,оказывается меня обманули)))Но благодаря этому у меня теперь ещё и песик)))Сейчас растем вполне себе породными и на выставку социализировать ходила,подругу поддерживала,у нее с документами,тоже корсик)Не "заболела" я выставками,а вот побегать-это да))))мы будем спортсмЭнами))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
А еще меня всегда убивает вопрос незнающих людей о выставках "А сколько Вам за это платят?" и удивленное выражение когда объясняешь что деньги платим мы, а не нам и в итоге в идеале получаешь место в Бэсте, мешок корма и розеточку и море, море гордости за своего любимца. и называешь приблизительную сумму расходов для поездки на САСИВ скажем в тот же Новосибирск на 2 дня)
Вот про это и надо писать ЧТО И СКОЛЬКО СТОИТ...Вот мне так обидно было,что за кошачий бест оф бест второе место нам дали РОЗЕТКУ,а кубок не дали)маленький мешочек корма и пластиковую переноску))я все заводчице отдала,мне так кубок хотелось или медальку какую нить))))))))))

Добавлено через 7 минут
Ну хорошо,что мы это получили,за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО, другим даже этого не достается((((

Добавлено через 10 минут
И собака- не кот.Это вообще проблематично с выездными выставками.вот поэтому и написала: ГОВОРИТЕ НОВИЧКАМ ПРО РАСХОДЫ ВЫСТАВОЧНЫЕ.Собачка то с нулёвкой будет,а расходы те же.

Последний раз редактировалось Balkis; 21.04.2014 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием

Закладки