Fleris, я думаю мало в каком хорошем и востребованном питомнике можно вот так сразу найти выставочную девочку, тем более с бОльшой перспективой. Зачастую такую собаку приходится ждать. Суки с бОльшой шоу перспективой не засиживаются в питомниках. ИМХО.
Как-то в раздумьях-)))
Что значит "выставочную" девочку? Или "большая" шоу-перспектива?
Люди, как правило, при выборе щенка (для выставок) смотрят:
1. родословную;
2. лицо;
3. анатомию;
4. шерсть;
5. темперамент;
6. стоимость;
7. гарантии и подобное...
У каждого покупателя своя очередность в приоритете.
И такие щенки есть в питомниках. Но как можно гарантировать большую шоу-перспективу в 3 мес.? Или расчитывать на это?
ЕЕ надо сначала вырастить такую - собака сформируется, волос отрастет. Ринговые занятия. Пробные выставки. И соответственно стоимость другая.
Скорее всего - ждать, когда вырастет щенок.
Купили щенка - все параметры совпали, а при смене зубов - неожиданность. И что тогда?
Или хозяин не смог отринговать, а претензии к заводчику? Или шерсть испортил? Грумингом не овладел и т.д. Причин может быть масса...
Если заводчик обещает супер шоу-перспективу щена - он просто "лукавит"-)))
Цитата:
Сообщение от Fleris
Спасибо большое всем, кто откликнулся, спасибо за предложения.
Буду думать или ждать.
Зашла к ВАм, правда, работает только форум-))
Тем более, Вы не новичок - все понимаете.
Вы сами обещаете покупателям "большую шоу п.", когда продаете приличного щенка? Или все же ВЫ хотите сформированную девочку-)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Терехова Юлия Яковлевна
Мы с Гришей были на выставке - 30 Марта 2014 г., г. Усть-Каменогорск,
Национальная выставка собак всех пород ранга САС, экс. Герасимова М. г.Москва + моно чау-чау.
Вандер Виннер Гранд При - отлично, ЛК, ЛПП, САС, Бэст
судейство было жестким, многие получили очхорики, поэтому мы очень рады этому титулу.
Юля, поздравляю! Вы молодцы!!! Так красивао смотритесь!!!
А вот мои ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ Ямахины девочки от красивого Бэста с приличной родословной -))))
Актировка без замечаний.
Суперский пигмент. Много-много шелковой шерсти.
LOVELY EMPIRE Eliza Brilliant
LOVELY EMPIRE Elisha Emerald