Re: Интерьер ваших клеток, жердочки, игровые площадки и пр.,
Цитата:
Сообщение от ИринаSt
Дорогие форумчане! Давайте в этой теме показывать клетки, в которых живут ваши птички, любимые игрушки вашей птички, игровые площадки и многое другое. Давайте делиться советами по поводу содержания вашего любимца
Хочу представить вам наши опортоменты: 1. Это двухэтажное желище - дом Гучи и Викентия. 2. Здесь живет Гуч. 3. Это домик Викентия. 4. Ну а это дом Глории и ее малышей.
А такую качельку мы сделали сами! . Сначала мы сделали такую качельку нашим кореллкам, Глоря так ее полюбила, что ночью спала на ней и сейчас когда есть свободная минутка сидит и качается на ней! Потом мы сделали такую же для Гучи.
А это игровой стенд нашего Гучи, сейчас и Викентий проявляет к нему интерес!!!!!!
Если у кого-то есть замечания по поводу увиденного с удовольствием рассмотрю все предложения)
Очень хочется посмотреть, а как у ваших птичек все устроено? Очень много полезного можно для себя из этого почерпнуть)
сколько игрушек!!!!!!!!!
я наоборот не стала завешивать, думала что им они мешать будут. у моих только качельки, по 2 жердочки, у волнистиков есть лесенка. так хочется фото выставить, найду юсби шнур, обязательно выставлю, а то дома ремонт, сам черт ногу сломит..
а разве шнуованые можно игрушки, не буудт ли они эти волокна тряпочные грызть?