Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
shera, Блин, классно, у нас только налаживается погодка))) как у вас дела? чего нового? whatever, Представляю))) А с инструктором тоже так поздно вечером занимаются? Гммм. Видимо счас там неочень весело((( Как там Стэфани? Из Викиных слов я так поняла, что она вширь поперла расти. А Бумер ходит? А чё за братишка? Тоже тиграшик? А сестренка как? Они намного больше Саманты? Я кстать, заметила, у Саманты голова вширь пошла! Ура! И попа невмеру толстая) Лапка у нас затягивается заночь, а как выходим бегать, опять раскрывается ранка. И находится она на внутренней сторонепередней лапы выше подушек прям на сгибе. Ранка ровная, но края далеко расползлись и видно что то белое, видимо сухожилие. За лапой блин следим больше я и кошка, Саманте пофиг. А кошка зализывает иногда. Вчера видела стаффку и офигела! Она выглядит телосложением как мой 5-месячный щенок, только морда покороче, но все равно щенячья. Голубо-белого ровного окраса. Вроде щенок, а молочные железы как будто она ощенилась недавно! Что бы это моглобыть?)))
Добавлено через 5 минут whatever, А мы тоже сейчас играем в перетягивание палочек с нашим другом амстаффом Бучем. Он тож, как Хайди, большие палки любит. Он хватает, носится с этой палкой, а Самантка за конец палки цепляется, упирается всеми лапами и тормозит)) Тоже теперь большие "палочки" любит))
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 18.04.2009 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение