Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 10:43   #14
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Мариночка,я опять давненько не была у тебя в гостях!Но о твоей замечательной семье я не забываю) И вот после выставки поспешила к тебе и конечно же теперь перечитаю и пересмотрю все,что я умудрилась пропустить!)
Zabava,
Марина,поздравляю тебя и твоих парней с выставочными результатами! Отлично описала прошедший день и экспертизу)
С активными кобелями тааак! И ни чего не поделаешь.То худеют от тоски по деФкам,то на выставке присматривают себе пассию и не жалАют работать и все тут!Представляю твои руки после выставки,если бывает френчи кобели в таком состоянии руки так натирают,что горят ладошки) Но чуть повзрослев в основном кобели немного успокаиваются и так сильно энергию уже не тратят....
А у нас Агата на выставке тоже выдала в первый день,на нее накинулись чьи-то французы,когда Ира выводила ее в ринг...И Агата вместо того, что бы показаться,весь ринг оглядывалась и крутилась высматривая ни кто ли не собирается на нее наброситься еще раз.И тоже результатик получили очень скромный)))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
вот же страется красотка) кадр улетный, дети такие ннепосредственные)
Спасибо,Мариш,за фото ЮХ! Очень люблю смотреть их выступления! Дети так забавно с собачками управляются))))
И у нас столько забавных фото общения Полины с собачками)))))

Цитата:
юный хендлер)
Подборка супер!!! До чего же трогательны дети и животные!

Цитата:
Моя звездунья)
Ненаглядь да и только))))

Цитата:
Она очень харизмотичная девченка, эмоциональная и живая на эмоции! Еще она позерша)
Цитата:
Она не стесняется, она в образе) и позволяет себя снимать сколько угодно, меняет позы, а с места не сдвинится. Она настоящая профессиональная модель)
Обожаю за это французиков!При этом у них такие лица! Нет это не просто собаки,это что-то большее)))

Цитата:
Сегодня Argente Antico Baltazar поехал в новую семью. Я очень рада, что у него есть все условия для роста и развития-просто огромная фазенда, по другому не назовешь, соток 40 в его владениях и друг и наставник кобель породы Алано и активные владельцы. Удачи тебе малыш!
Я присоединяюсь к поздравлениям!Это такое счастье когда детки находят свой дом с замечательными владельцами!!! Удачи!

Цитата:
Ну а мой Мишаня ждет своих родителей.
А Мишане желаю поскорее обрести свое счастье в виде собственных настоящих владельцев! Красивый малыш, удачи тебе!!!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (08.04.2014)

Закладки