Мариночка,я опять давненько не была у тебя в гостях!Но о твоей замечательной семье я не забываю) И вот после выставки поспешила к тебе и конечно же теперь перечитаю и пересмотрю все,что я умудрилась пропустить!)
Zabava,
Марина,поздравляю тебя и твоих парней с выставочными результатами! Отлично описала прошедший день и экспертизу)
С активными кобелями тааак! И ни чего не поделаешь.То худеют от тоски по деФкам,то на выставке присматривают себе пассию и не жалАют работать и все тут!Представляю твои руки после выставки,если бывает френчи кобели в таком состоянии руки так натирают,что горят ладошки) Но чуть повзрослев в основном кобели немного успокаиваются и так сильно энергию уже не тратят....
А у нас Агата на выставке тоже выдала в первый день,на нее накинулись чьи-то французы,когда Ира выводила ее в ринг...И Агата вместо того, что бы показаться,весь ринг оглядывалась и крутилась высматривая ни кто ли не собирается на нее наброситься еще раз.И тоже результатик получили очень скромный)))
Цитата:
Сообщение от Zabava
вот же страется красотка) кадр улетный, дети такие ннепосредственные)
|
Спасибо,Мариш,за фото ЮХ! Очень люблю смотреть их выступления! Дети так забавно с собачками управляются))))
И у нас столько забавных фото общения Полины с собачками)))))
Цитата:
Сообщение от Zabava
юный хендлер)
|
Подборка супер!!! До чего же трогательны дети и животные!
Цитата:
Сообщение от Zabava
Моя звездунья)
|
Ненаглядь да и только))))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Она очень харизмотичная девченка, эмоциональная и живая на эмоции! Еще она позерша)
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Она не стесняется, она в образе) и позволяет себя снимать сколько угодно, меняет позы, а с места не сдвинится. Она настоящая профессиональная модель)
|
Обожаю за это французиков!При этом у них такие лица! Нет это не просто собаки,это что-то большее)))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Сегодня Argente Antico Baltazar поехал в новую семью. Я очень рада, что у него есть все условия для роста и развития-просто огромная фазенда, по другому не назовешь, соток 40 в его владениях и друг и наставник кобель породы Алано и активные владельцы. Удачи тебе малыш!
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!Это такое счастье когда детки находят свой дом с замечательными владельцами!!! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ну а мой Мишаня ждет своих родителей.
|
А Мишане желаю поскорее обрести свое счастье в виде собственных настоящих владельцев! Красивый малыш, удачи тебе!!!