Ирина Пурик, ИР, спасибо, друг! я тоже поздравляю тебя с результатами твоей сеттеро-банды )))) ты - ЮХ-улыбака, это так здорово )))
P.S. спасибо за расческу ;-)
Lemon, Элла, спасибо большое!!! я от души поздравляю тебя и Эйву! супер победа!
Olga1978, спасибо! и за то, что болели, и за добрые слова! ))) очень приятно!
ну и теперь "красиво оформленная новость" ))))
как всегда, купательно-сушительно-чесательные мероприятия ))) как же без них, когда тельце волосатое..
в день подготовки собак к выставки, собаки с каждой минутой выглядят все красивше и лучше, а хозяева (то бишь я) все хуже и уставшее ))) так что на второй фотке на фон в виде меня просьба не смотреть )))
хочу сразу написать, что выставка очень понравилась! вроде все так просто, по домашнему, но при этом все четко организовано, обо всем позаботились организаторы! два зала, места свободного валом! неизменные бутерброды в буфете (которые с рыбкой мои самые любимые) )))
первым выставлялся Брэндярочка под экспертом Manuel Borges (Португалия), Брэндан старался и эксперт оценил его старания и мы получили САС, САСИБ и ЛПП!
после ринга Брэндан отправился дрыхнуть к Уме в палатку, а мы, как всегда шлялись по выставке, болея за всех друзей и болтая со знакомыми )))
после обеда настала очередь Умочки, экспертом в ринге был Johannes Schepers (Нидерланды), мы получили САС и САСИБ и ооочень хорошее и полное описание (такое хоть на стенку в рамке вешай )))) )
в бэсте 8 группу судил судья из Нидерландов и Брэндан заработал третье призовое место!
а вот и ожидающие поездки на выставку второго дня спаниели ))))
злая мама закрыла в клетке, так как оба пытались "поправить" себе прически ))
во второй день обоих мальчишек судила Ольга Тушина (Казахстан), очень понравилось судейство, осталось такое приятное ощущение после экспертизы
Брэндан получил САС, САСИБ и ЛПП!
вот эта фотка мне очень нравится )))) малыш-обезьянка ))
Умочку судила тоже Ольга Тушина, очень много смотредла в движении и сравнивала, в результате мы получили САС, САСИБ и ЛПП!
вечером в бэсте мы уже немного подустали, мальчишки старались, но было видно, что уже немного "сдулись", тем не менее я очень довольна, как они себя показали! Брэндан получил БИГ-3
Умка вошел в первый отбор своей группы, но призового места в этот раз не выйграл )))
и вот с такой кучкой призов мы приехали домой )))