Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 20:12   #11
Созерцатель

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Алсу на верном пути
По умолчанию Re: Интернациональная Выставка Собак " Звезда Западного Казахстана " 18 мая 2014 г. Актобе(КАЗАХСТАН)

Виста,спасибо.я пока начинающий и поэтому про то,что ФЦИ не ВЫСЫЛАЕТ ПОЧТОЙ не знаю).а правовой статус меня интересует постольку,поскольку естьодна дама,которая пишет всякую ерунду у нас на форуме,и те,кто зарегился волнуются.вот для того,чтобы массы успокить,я и ищу ответы на вашем форуме.

Добавлено через 1 минуту
и почему Вас задела"такого ранга"?именно САСИБ интересует людей,т.к. Чемпионы Казахстана среди них уже есть.

Добавлено через 10 минут
вот что пишет у нас на форуме некая Аволанче:
Уважаемые Россияне! зайдите на сайт ФЦИ Казахстан ,ни один CACIB не подтвержден ,есть только данные по количеству собак по каталогу. Бельгия ждет окончания налоговой проверки. , в пустую проехать пожалейте себя и собак.
На сайте ФЦИ стоимости сертификата Ч.К нет и не может быть это точно.Это худайкуловские заработки и сколько что стоит знает только она и зобнина.все денежные вопросы закрыты за 7ю печатями .. денег назад вы скорей всего не получите. Хотя!? . На сайте ФЦИ график выставок на2014 есть. Но за 2013г время проведения налоговой проверки ни один CACIB не подтвержден. вот я и сказала вам посмотреть подтверждения на сайте ФЦИ. Бельгийцы ждут завершения налоговой проверки
Мы Вам говорим: посмотрите сайт FCI, выставки ЕСТЬ, а вот подтверждения титулов - НЕТ!
Более офис FCI не высылает подтверждений титулов CACIB и интеров.
Заходите на сайт fci.be, находите страну ( город, дату проведения), где Вы участвовали в выставке CACIB и получили титул и распечатываете свой титул сами!!!!

Теперь по Казахстану - 2013: срок подачи данных по выставкам -----ТРИ!!! месяца!!!, прошел ГОД!!! Подтверждения полученных титулов за этот год по Казахстану НЕТ!!!
Так и я не отговариваю пускай едут. и получают вожделенные САCIB у экспертов, а подтверждения ждут 10летиями . Если их такой расклад устраивает ,да ради Бога. у нас в Казахстане да и не только у нас и Киргизы и Узбеки да и Россияне не получили свои сертификаты уже более 10 лет собак нет ушли за радугу ,а сертификатов все нет. и интеров подтвержденных так же нет

Алсу написал(а):

Все будет хорошо.время идет,а САСИБ еще надо получить.из Самары идет большой автобус с участниками,из Екатеринбурга тоже.Все будет хорошо!а взаимные оскорбления.....ну я не стану цитировать то,что мне в личку пришло.Кто сказал,с того и спрос.Каждая выставка-это всегда лотерея,каждая может быть оспорена ии отменена,все собачники об этом помнят и знают,да и Сасиб еще надо получить...Мы ездили в Казахстан в сентябре 13г и уже в ноябре пришел сертификат Чемпиона Казахстана.стоил умерено,кому надо отвечу в личку.Вадим мы вместе,мы сила!

Так вообще то говорится не о сертификате Ч.К он делается одним нажатием пальца( генералиссимуса по вторникам) говорится о подтверждении CACIB это вроде как то другое. И не ужели я вас оскорбляла?
вы наверно просто не хотите понять что я пишу. Где мной написано что CACIBов нет на сайте ФЦИ Казахстанских и тем более Российских? я пишу О не подтвержденных CACIB. Подтверждения нет на сайтеФЦИ. и только это мной написано. Вы пишете об одной собаке, а пишу о сотнях и даже тысячах собак не получивших свои сертификаты. Как то вот так,
Вот это вся наша переписка,чтобы не быть голословной.

Последний раз редактировалось Алсу; 02.04.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Алсу вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (02.04.2014), Бойкий Страж (03.04.2014)

Закладки