Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 21:55   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
PII, Меня просто гордость распирает, что знакома с вами лично! )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
PII, поздравляем всю Арабеллкину семью и саму виновницу торжества с закрытием Чемпиона Казахстана! Теперь это самый титулованный в Семипалатинске ньюф! И ЮЧК,ЮЧР, ЧК и ЧР!
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Ирина,какие вы молодцы!!!Поздравляю Арабеллу и всю вашу семью с новым Чемпионским титулом!!!
Танюша, Настена, Лариса, Галя! Спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно и мы очень рады!!!
Судья Герасимова Марина Васильевна из Москвы судила очень строго! Я, впрочем, как всегда, страшно перенервничала и ждала всего, чего угодно! Это несмотря на то, что выставляла Арабеллку не сама, в этот раз это делали Дима и Мишутка! Но описание у нас отличное! Читая фразу «хорошо одета» я чуть не всплакнула! Кто знает наши переживания по поводу Арабеллкиной шубки, тот поймет Мы очень-очень рады!
Дима и Арабелла вышли на 3 место в БЭСТ’е 2 группы!
А наш старший сыночек Мишенька занял с Арабеллой 2 место в конкурсе «Юный хендлер», который судила Марина Васильевна! Это просто супер!!!

Галя! Прямо бальзам на душу, Вы нам, конечно, льстите чересчур! Я сама очень рада, что мы знакомы! Флинт так галантно ухаживал за нашей пушистой девочкой! Я хорошо помню, как наши черненькие любимцы познакомились и подружились, мы тогда выбрались впервые на ринговку после тяжелой Арабеллкиной болезни! Очень хочется снова вместе с Вами и Флинтом погулять!

Я поздравляю семью Головинских с Катей и Гаем!
И особенно поздравляю Маргариту!
Маргарита и Феечка на 1 месте в БЭСТ'е 2 группы - это супер!!!
Мастер (01.04.2014)

Закладки