Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 13:51   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Кавказы - монстры?

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Реакцию??? Какую???? Я просто спросила,и написала то что мне говорили не просто люди со двора а знающие что говорят!!!!!!!
А насчет правил......... Я уже писала,есть правила и о возрасте вязок наших пород,но....,многие их соблюдают???????
Вообщем вы при своем мнении,а я считаю что сертификат это еще не показатель чего либо.Не адекватному псу могут купить такой тест и все,а на выставке видно кто адекватен а кто нет.
На форумах эмоции выражаются посредством буков и знаков препинаний. Много, много восклицательных знаков - выражение крайне эмоционального отношения к обсуждаемому вопросу.
Ага. А если от несоблюдения этих правил кем-то, кому-то другому приходится расплачиваться - это будет правильно?
А моё отношение к тестам - я говорила про настоящие тесты. Не покупные. Но психику ведь все равно видно -даже если будет купленый тест. Но если соба по всем параметрам отвечает его требованиям - то мне пофигу, что он купленый. А если конченый неврастеник или неадекватная собака имеют дипломы по дрессуре, то это уже подлог называется. Но я совсем не об этом рассуждала. Я как раз о том, что ищу кобеля с правильными документами. Но если у него будут все документы, но он будет полным дауном - с таким я вязать тоже не буду. Ищу правильную собаку - разве в этом что-то есть подозрительное? У меня еще есть время выбрать - кто-то подрастет, кто-то может сертификат получит. Я для этого заранее и пробиваю почву...
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием

Закладки