май, здравствуйте.
Симпотичная у вас девочка. Очень интересно посмотреть ее вживую)))) Я приеду с Copperdots Fuku no Kami No Handzimemasite и двумя его детьми на САСИБы в Алмату и Бишкек. Жаль, что кроме моих собак и Цацы Виолетты , больше ни кого не будет из представителей этой замечательной породы(((( В Казахстане уже довольно много появилось Сибочек , надеялась увидеть их ...но УВЫ(((((
А мы с ФУКУ неделю назад вернулись с ЕВРАЗИИ !!!!! Результаты следующие : Евразия 1 - 3 в классе Чемпионов ( было 11 отличных собак в этом классе и все получили оценку ОТЛИЧНО ) , хотя судейство было строгим))))
Евразия 2 - ФУКУ 2 место в классе Чемпионов.
Вообще было представлено около 80 собак породы Сиба !!!! Из них около 50 было кобелей !!!!! Второй день судила очень строгий эксперт из Финляндии....,которая занимается боксерами . Смотрела абсолютно ВСЕ!!!! Статика и особенно движения .
Кстати , во второй день ЛПП стал кобель Хандземемасите О Райдон - это сын ( первый помет ) от моих собак - Copperdots Fuku no Kami No Handzimemasite и Хандземемасите Чисато !!!!!!!!! Очень красивый мальчик !!!!
Сейчас выложу фото со второго дня ....т.к. весь первый день фотоаппарат пролежал на стульчике )))))))))))))