Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 22:53   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый
По умолчанию Re: Интернациональная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ-2014" 22-23 марта 2014 г.Москва

Герка,
Olita, спасибо за добрые слова. Я повез на выставку 3 своих собак. Помимо девочки, выступили 2 брата однопометника (им по 20 мес): Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк(Федя), Стелла Фиделис Форбс Интер Стар(Форбс). Форбс выступал в самом многочисленном классе - промежутке, по моему 21 собака в классе. А Федя бился с холенными, брутальными мужиками в открытом классе.
Сразу скажу, что ни одна черная собака в расстановку не попала ни в том, ни в другом классе(если что-то не проглядел). В фаворе и в центре были только палевые. Не хочу оспаривать и обсуждать оценку экспертов, ведь первые 10 лет новички молчат, смотрят и слушают, с чем, кстати, я полностью согласен. После ринга подойдя к ринговой бригаде, я поинтересовался изъянами своих любимцев. Главный аргумент (цитирую описание)- слишком длинная шерсть и большой восклицательный знак. Также добавлено - не хватает драйва. Буду делать выводы.
Но главную оценку дали заводчики. Поступило одно точное предложение руки и сердца от одного питомника, которому приглянулся мой Федя. А также, одна дама будет выбирать между моим Федей и парнем из Питера. Это что касаемо результатов.
А теперь, я думаю форумчане не осудят меня за лирическое отступление. Борясь в одном ринге с людьми, которых я видел на главных рингах Евразии предыдущих лет, я ощутил комплекс "маленького" человечка.
Но, поставив во главу угла гордость и честь, думаю, мне удалось дать достойный бой хендлеру из Украины, который в прошлый год выиграл с лабром главный бест Евразии, а судил нас Райцингер, который тогда же судил тот же главный бест. Возвав в помощь всех святых, ринулся в неравный бой, учитывая мой маленький стаж в кинологии(скоро отмечу годовщину). Проиграл... Но, думаю, Отечеству не будет стыдно за своего сына. Хочется верить, что у нас всё впереди. Мы ведь пока не волшебники, а только учимся.

Временами приходилось и потолкаться за место под солнцем.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (02.04.2014), Olita (26.03.2014), Rano (26.03.2014), Еленка Шеметова (26.03.2014), Идеалист (26.03.2014), Любовь Бородина (26.03.2014)

Закладки