Re: Интернациональная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ-2014" 22-23 марта 2014 г.Москва
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!! вот и прошел этот грандиозный праздник под названием "ЕВРАЗИЯ"!!! решиться посетить его это всегда отважный шаг и все кто на такое решился- уже ПОБЕДИТЕЛИ!!! Грандиозный размах и ОГРОМНОЕ количество участников(6500 экспонентов), САМАЯ САМАЯ выставка России!!!! к ней невозможно привыкнуть.
Мои Герои, все те кто сделал это ! поздравляю Вас ! С участием и победами, и даже с небольшими разочарованиями. Без них невозможно ощутить всю полноту радости победы!Судейство в каждом ринге было очень строгим. Оч хоры и хори сыпались легко))))Всех Казахстанцев -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и Еще много много поздравлений особенно нашей команде :
Леночке и Оскару(шпиц миниатюра) с РСАС
Юре и кавалер кинг чарльз спаниельке Ясе с САС и РСАС ,
Ирине и Лизе с моей ЛЮБИМОЙ лабродевушкой Никой с отлично 4 ,
Катюше и Николаю с маламутом Доником РЮСАС(Резервный юниорский САС)
и конечно же Максимову Наталью и Зорю(нем шпиц миниатюра) с отл и РСАС !!!
И Диану и Ёлу с Резерв ЛЮС!!! Девчонки , я вас просто ОБОЖАЮ!!! вы Чудо!!! спасибо за вашу любовь к девчонкам!!! Спасибо за все что вы для них делаете!!!!Я как заводчик БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА таким результатам!!!!
Спасибо огромное Ирине Джумеля что она сотворила ЧУДО груминга и подготовила девчонок на зависть многим!!! Ирина, у вас ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
И конечно же мои искренние и самые ГОРЯЧИЕ поздравления Консуэлло Бойко с победой ее красавицы АСТ Эйвы- отлично ЮСАС и ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!!!! Это заслуженная победа!!! в нее вложен огромный труд!!! Надеюсь и на дальнейшее наше сотрудничество (думаю не плохо вышло в этот раз)