Света,мне безумно жаль,что авиакомпания вас подвела и вы не смогли приехать. Надеюсь,что это не последний Чемпионат,который проводиться не в Москве.
Спасибо огромное всем за поздравления!!!
Немного фотографий. Всероссийская выставка эксперт Шлычкова Екатерина .
Бетти 3 место в классе юниоров
Чемпионат НКП
Бетти
Сравнение на ЛЮ
Беатриче Фореве бест(Цицерон из ДЧ* Иллиада) ЛЮС ЛЮ
Это огромная победа для нашего начинающего питомника.
Надеюсь,что не последняя!!!
По мнению эксперта у Бетти голова наиболее близкая к стандарту из всех представленных собак. Мне очень жаль,что хозяева не остались на конкурс на "Лучшую голову"
Илларио(Шерон*Оллада Арлекин Болевар) ЛК ЛПП на Чемпионате НКП
Гордимся братишкой!!!
Нашего пацана Бальтазара (Цицерон из ДЧ*Иллиада) с первой выставкой в юниорском классе
Наш племянник Империя Скорпиона Нибелунг (Илларио*Империя Скорпиона Ария) 2 место в классе Чемпионов из 10 представленных Чемпионов.
Спасибо огромное Марине Ждановой и Шерон(мама Илларио и Иллиады) за то,что мы все есть.
Шерон 2 место в классе ветеранов
Спасибо Эмилии за папочку Цицерона!
Самое вкусное шампанское в мире-то,которое выиграла твоя собака
Лена, спасибо большое за сопереживания и повсеместное содействие в подготовке к поездке. Да, невыносимо жаль, что все сорвалось, но наверное, так было нужно. Бог даст, мы еще наверстаем упущенное
Спасибо за фотографии с выставки! Передают атмосферу праздника
Поздравляю с победой Бетти!
Очень красивая получилась девочка! И корпусом, и головушкой. А цвет какой необычный! Очень хочу ее в живую увидеть, потрясающе смотрится!
Мало фотографий Зара....Не рассмотрела!
Пы.Сы. Пришлось убрать все смайлики из сообщений, система не пропускает...иначе пришлось бы вырезать фото...Я выбрала смайлики ))