Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Идеалист
Детки на 5+. Желаю что-бы курносики не нашедшие пока" родителей" поскорее их обрели
Леня,рада высокой оценке деткам и очень приятно,радостно и гордо за родителей которые подарили нам таких чудных деток и оправдали мои надежды с цветом!
На днях будут новые фоточки!
А у нас сегодня в городе прошло замечательное мероприятие- Большие Гонки Усть-Каменогорск 9.03.2014 г.
Было много участников и зрителей!Мы все вновь пообщались,посоревновались,побегали,погуляли и вдоволь повеселились!
С темы о гонках я взяла эти замечательные фотонрафии!Огромное спасибо за них!
Участвовали впервые.Почти ни чего о бегах не знаем.Но первый блин получился у нас неплохо!)
Самое главное соревнования доченьке ооочень понравились,участвовала с большим удовольствием!Да и нам прошедший день доставил массу удовольствия!В дальнейшем будем стараться не пропускать гонки в городе!
Вот мои самые олимпийские спортсмены!
Хэппи Дог (санки) дистанция 500м -Полина в санях на давнем знакомом добермане Альваре из г.Ридер. По заработанному времени домчались до 3 места!Полина супер!!!
2. - старты бегунов, мужской класс на дистанцию 1 км
Андрей с Дивой
Буду по мере появления фото в теме гонок переносить сюда
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 09.03.2014 в 22:14.