Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.
Цитата:
Сообщение от Zabava
это да...растут быстро!
Так как инет подводит, нежные фото деток второго помета будут...как будут). Папа и сын.
Добавлено через 3 часа 40 минут
ну а это получился очень итимный кадр, хотя на самом деле просто играли)
Марина!! Это улет! не фото - шедевры! Конкурсов нет по фото? Срочно отсылай!
Цитата:
Сообщение от Zabava
Чтоб носить гордо имя "мама" не обязательно родить, важно воспитать ребенка, так вот Ляля мама уже дважды и это не оспоримо! Она сбольши трепетом относится к деткам, играет и увлекает их, выгуливает. Я спокойно оставляю деток с ней, т.к.знаю что она хороший воспитатель! А когда малые еще были щенки, так она им сиськи подставляла)
Добавлено через 3 минуты Селя, Спасибо за поздравления! Примите от меня поздравления с 8 марта! Пусть весна, цветы, красота и улыбки всегда будут с Вами!
Добавлено через 5 минут ТОСИК, Танюша, вау какая красивая открытка! А поздравления аж за душу берет! Спасибо огромное! От нашей бабской семьи, Бося с Асланом присоединяются, поздравляем тебя с Праздником!
Добавлено через 1 час 53 минуты
Сынок из первого помета от Честера и Дуни тоже не забывает нас, мы постоянно на связи. Такой парняга растет красивый и послушный, со своей мамой занимаются бегом и ходят на площадку, ОКД проходят. Спасибо Олесе за любовь к Спартаку и что нас не забывают!
Поздравляю тебя, моя, дорогая, и тут с 8 марта! Женского счастья и всего самого-самого!
Сынок вырос совсем....как же мало фоточек его, хочется смотреть и смотреть на дите! Такая головушка у него замеЧТательная! Ммммммммммммммм!!! Кого-то напоминает мне, никак не пойму!