Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Ронни, Хорошо) теперь буду без страха давать сырые хрящи. Я тож не раз руку растягивала)))
Мы сегодня тоже случайно с сестрой эксперимент провели. Прикалывались - со злыми физиономиями лупили друг друга руками. Саманта подбежала, и начала делать выпады, как будто собирается сестру кусать, но, дотянувшись до рук, просто лизала. Мы так переглянулись и решили эксперимент продолжить. Без смеха, чтоб собаку с толку не сбить. Я стала бить сестру, Саманта схватила резиновый тапок и стала отвлекать меня игрой. Потом сестра стала лупить меня и Саманта зарычала.Негромко, но зарычала. Типа :"хватит, разойдитесь". Она как ребенок...
Добавлено через 8 минут
А я собралась с Самантой просто так сама бегать. И свою форму поддержать и Самантину))) виброошейник обязательно покажу и расскажу действует или нет. Вообще по поиску было такой ошейник трудно найти. В Америке оказывается для обычной дрессировки используется электрошокер. Насколько я поняла (исходя из моих знаний языка) там для дрессировки используется слабый импульс, который собака чувствует как неприятное ощущение, а для коррекци поведения более сильный. А вибро они не используют. Но я сама электро не хочу на своей собаке применять. А ошейников только функцией вибро не нашла. только вибро+электро.
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 11.04.2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение