Все правильно, вы, вернее ваша собака Аза -РПБ.... тоже из Семиреченских , у меня точно такие же крови.
Добавлено через 4 минуты
Вы меня регулярно оскорбляете и провоцируете.А особенно теоретиком!!! А по поводу того что я топила, так я простите топила азиатов и не пойми чего ....И то из новых поступлений от прилития к моему поголовью дворняжек, которых я привозила и про которых утверждали, что"ЧИСТЫЙ ТАЗЫ" А на поверку дворня..Но я это отбирала. И мои собаки не пахнут дворней.
Лидия Львовна , эта дискуссия переходит потихоньку на личности. Если я вас обидел, то я ниже в постах извинился перед вами, а спровоцировали как раз вы меня, обвинив меня в голословности и ваше высказывание «Это я к тому, что когда вы делать выводы и высказываете свое мнение хотя бы просто полистайте интернет, прежде чем начинать дискуссию, хотя бы владейте минимальным материалом.» я это принял тоже за оскорбление и понял как ,Ты неучь, с кем ты лезишь дискуссировать, с мэтром со спасителем почти, что с богом породы тазы» Получается, что тазятники, охотники потомственные чабаны и табунщики Казахстана, не видят в тазы то что видите вы. Я уже такое писал много уважаемому Константину(без иронии) и вам не поленюсь написать. При всем уважении к вам, ваши заслуги в сохранении, в кинологии России и в не, велики. Почет вам и уважение. Ну не вешайте вы на себя ярлык Спасителя породы. Вы вывели путем кропотливой работы и селекции можно сказать свою линию.