Добавлено через 8 минут Albina_7510, На сколько знаю в казахстане есть не плохие кобели. В Алмате - из питомника Бульдров разве плохой кобель? В устькамане Нобель и победитель последней моно проходившей там. Еще привезеный в Устькамане есть молодой но перспективный думаю.Все они тоже не плохие вроде бы. В Астане Манфред. Дважды выигрывал моно. Разве не показатель. Чем они вам не нравятся. Это тех которых я только знаю по выставкам. А так думаю поспрашивайте у заводчиков или руководителей клубов. Можно и в Казахстане найти достойных.
Антон , это ответ на Ваше сообщение , я блин опять как то неправильно ответила при нажатии "Цитаты" все бегом - ну научусь скоро !
Кто бы поспорил !!!!!!!!!!!????? Атилла супер , но мы пропустовали в этот раз , попробуем еще чуть позже . Потом у нас после Атиллы ----Фараон - (правда сказать , что мы Вам даже не звонили и не обсуждали эту тему , так между собой дома подъискиваем классного мужечка)уж очень нравится нам Фарик Ваш ,(но простите после Атиллы) , даже расстояние играет роль вот так получается, с Нобелем уже вязались , класссный помет получился один Рой в г.Текели чего стоит..... ну думаю по фото в mail.ru Вы у Ларисы его видели. Еще с тем кобелем в Усть Камане повязали нашу дочу , (Нобель -Мэрика) - конечно мы туда не пойдем , а то крови перемешаются. В Караганду пока не собираемся также и в Астану тоже. А далеко не собираемся ехать , потому-что дочурке нашей малипуське всего 1 год 3 мес. сейчас - естественно дороги все отпадают сами собой. Ну а собаки питомника Карпен Диас - ну просто СУПЕР НРАВЯТСЯ ! Почему бы им не быть в Казахстане ???????????
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz
Собаки,конечно,хорошие.Но когда я вижу в родословной Байсайдс Кали, Кэнона,Фифти,Калеба....меня уже трясти начинает.
Я искала щенка с новыми кровями,но везде есть эти собаки. У Карата мать несет небольшую часть этих кровей, и почему-то всем нравится эта линия. Линия отца,там где этих собак нет,на мой взгляд намного интересней,но она становится незаметной из-за отсутствия знаменитых собак.
Мне не понятно всеобщее помешательство. Но это так, отходя от темы.
а у нас их нет! в нашей родословной - этих собак нет !
Последний раз редактировалось Albina_7510; 11.02.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение