Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 17:24   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Элен и Собаки., честно сказать - я до сих пор больше всего и люблю этот метод дрессировки

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
а не вернуться ли мне к старому и доброму контрастному методу дрессировки, когда хорошо-на пряник, а когда что то не так, то уж обижаться не придётся. Всякие там бесконфликтные методы, это вон пусть тойчиков дрессируют
Я всё же сторонник - что даже при безконфликтном методе - коррекция для четкости выполнения необходима именно контрастным методом.
Ну и качество и сроки на "только-всём-хорошем" - порой доходят до года и более подготовки...
Считаю для собак с нормальными нервами, хорошим темпераментом, характером - именно такой метод самый подходящий. Но - это право выбора каждого. По крайней мере на всех моих ротвейлерах - работает прекрасно, слушаются все - безприкословно во всех ситуациях. Но это моё ИМХО.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки