Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 13:17   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
нет я веду речь не об выставках в рамках еще какой то, а об реальном моно, в рамках -сейчас мало наверное кого волнует, ну может кроме тех, кого все это устраивает ,и с судьями , не породниками, а хочется уже выйти на высший уроаень, но это требует больших затрат, вот в этом вся соль.
Девочки подключусь к разговору. К сожалению нет возможности сейчас часто посещать форум и отписыватся.

Я за кандидатуру Натальи Межевихиной-грамонтный,очень контактный человек,знающий породу,никогда не отказывает в помощи как новичкам,так и старейшинам.
Это мое мнение.

Что касается моно выставок.
Наташ я так понимаю ты говориш о монках как об отдельной выставке?
Это действительно затратное дело,и требует кучу энергии,сил в организаторстве,и конечно денег.
На мой взгляд на такой выставке должно быть не менее 50 экспонентов.Возможно в Алматы есть возможность набрать такое количество,ну и плюс приезжые собаки,в Усть Камане возможно тоже наберется.А вот в Караганде врятли.
Объясню свою позицию.
Выставка всегда расчитывается по смете.В смету входят расходы,из которых в дальнейшем формируется сумма регистрации на выставку.
Откинем например спонсорство кормовых фирм,они как правило принемают участие в таких мероприятиях безвоздмездно.
В расходы будут включены: эксперт,дорога,проживание,питание,экскурсия по городу+аренда помещения+полиграфия,дипломы,сертификаты,каталоги+ кубки,медальки+основные призы+оплата работы работникам ринга.

Т.к такую выставку не целесообразно проводить на улице,в виду смен погоды,всетаки у нас не дворовые собаки.Вот давайте и прикинем,сколько уйдет в каждом городе на такое мероприятие.Соответственно отсюда будет и цена регистрации.

Что касается проведения моно выставок в рамках ЦАЦЫБА или САС,да это выгодней организаторам,вы приглядитесь сколько обычно на моно собак,как правило не более 30,а то и по 10...Целесообразно ли будет на 10 собак делать моно отдельно?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием

Закладки