Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 22:22   #21
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Рассказки от Весты и Почесуна (о замечательных шпицах и не только!!)

Никогда не любила натуральный мех, но носить приходится – статус и все такое. Каждый раз, надевая шубу, чувствую себя, как измазанной кровью убитых маленьких зверьков. С норкой заставила себя смириться. Хоря, лису, песца, соболя, всяких кошачьих и прочих носить не могу вообще. Но сейчас шуба меня спасает, в куртке я бы уже давно околела. Спасибо вам, маленькие, бедные норочки, что не даете мне и Почесуну с Бонькой замерзнуть! Вас убили ради красивых, теплых шкурок – жестоко и несправедливо – но ваши шкурки спасли нас! Надеюсь убитые зверьки тоже попадают за Радугу…
От холода действительно клонит в сон. Не спать! Так мне грозит бронхит, усну – могу и не проснуться!
В сумке нащупала МР3-плеер, в нем флэшка со сборником моих любимых песен. Включаю на случайный выбор – Денис Майданов «Вечная любовь»:
… Если погаснут далекие звезды,
Высохнет весь мировой океан,
Если спасать этот мир будет поздно
Он через час превратится в туман.
Если уже в раскаленной пустыне,
В той, что когда-то, мы звали земля
Знаю, что сердце твое не остынет
Я буду знать, что ты любишь меня
Знаю, что сердце твое не остынет
Я буду знать, что ты любишь меня…
Сколько время сидим - не знаю – телефон вырубился, приборная доска не горит…
Глаза слипаются…Не спать!!!! Щиплю себя за бок…еще, и еще, и еще... Почесун ворочается под шубой и недовольно ворчит – сон Его Величество потревожили…
Впереди сквозь снежную завесу замечаю огни и проблесковые маяки полицейской машины! Мы спасены! Ура! Господи, как я люблю полицию! Дай бог им счастья, здоровья и всяческих успехов! Выскакиваю из машины. Действительно, полицейские. За полицейской машиной скребет спойлером снег дорогущий спортивный Мерседес Ляльки! Лялька зареванная, я тоже начинаю хлюпать – бросаемся друг другу на шею, размазывая слезы и сопли. Полицейский звонит в техничку, чтоб прислали эвакуатор. Пока ждем эвакуатор Лялька рассказывает, как Лешка проснулся среди ночи, схватился за телефон, увидел, что от меня нет звонков и позвонил Ляльке спросить не звонила ли я ей. Когда выяснилось, что не звонила, домашний телефон не отвечает, а дома я должна была быть уже часа три назад, даже при самой плохой дороге, началась поисковая операция с подключением полиции.
Наконец-то доехали домой! По дороге завернули к особняку Ляльки, я с Почесуном и Боньком пересела в полицейскую машину и они доставили меня к дому и даже довели до квартиры. Сразу, еще из Лялькиной машины позвонила Лешечке, успокоила. Он так перепсиховал, что его не брало снотворное, которое ему уже в третий раз колола медсестра и все порывался мчаться меня спасать. После моего звонка, бедняга заснул как убитый, проснулся только, когда мы на следующий день приехали в клинику его навестить.
…И глядя ангелом с неба на землю
Выберу нам с тобой место в тепле,
Голосу сердце и разума внемля
Я упаду, но поближе к тебе.
И через день возвратившись сиренью
Я обниму тебя кроной шумя
Ты будешь знать, что я твой добрый гений
Я буду знать, что ты любишь меня
Ты будешь знать, что я твой добрый гений
Я буду знать, что ты любишь меня.

Как пишут в американских фильмах, ту би континью - продолжение следует Wink Very Happy

Подпись автора
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием

Закладки