06.04.2009, 22:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 275
|
Re: Рассказки от Весты и Почесуна (о замечательных шпицах и не только!!)
Никогда не любила натуральный мех, но носить приходится – статус и все такое. Каждый раз, надевая шубу, чувствую себя, как измазанной кровью убитых маленьких зверьков. С норкой заставила себя смириться. Хоря, лису, песца, соболя, всяких кошачьих и прочих носить не могу вообще. Но сейчас шуба меня спасает, в куртке я бы уже давно околела. Спасибо вам, маленькие, бедные норочки, что не даете мне и Почесуну с Бонькой замерзнуть! Вас убили ради красивых, теплых шкурок – жестоко и несправедливо – но ваши шкурки спасли нас! Надеюсь убитые зверьки тоже попадают за Радугу…
От холода действительно клонит в сон. Не спать! Так мне грозит бронхит, усну – могу и не проснуться!
В сумке нащупала МР3-плеер, в нем флэшка со сборником моих любимых песен. Включаю на случайный выбор – Денис Майданов «Вечная любовь»:
… Если погаснут далекие звезды,
Высохнет весь мировой океан,
Если спасать этот мир будет поздно
Он через час превратится в туман.
Если уже в раскаленной пустыне,
В той, что когда-то, мы звали земля
Знаю, что сердце твое не остынет
Я буду знать, что ты любишь меня
Знаю, что сердце твое не остынет
Я буду знать, что ты любишь меня…
Сколько время сидим - не знаю – телефон вырубился, приборная доска не горит…
Глаза слипаются…Не спать!!!! Щиплю себя за бок…еще, и еще, и еще... Почесун ворочается под шубой и недовольно ворчит – сон Его Величество потревожили…
Впереди сквозь снежную завесу замечаю огни и проблесковые маяки полицейской машины! Мы спасены! Ура! Господи, как я люблю полицию! Дай бог им счастья, здоровья и всяческих успехов! Выскакиваю из машины. Действительно, полицейские. За полицейской машиной скребет спойлером снег дорогущий спортивный Мерседес Ляльки! Лялька зареванная, я тоже начинаю хлюпать – бросаемся друг другу на шею, размазывая слезы и сопли. Полицейский звонит в техничку, чтоб прислали эвакуатор. Пока ждем эвакуатор Лялька рассказывает, как Лешка проснулся среди ночи, схватился за телефон, увидел, что от меня нет звонков и позвонил Ляльке спросить не звонила ли я ей. Когда выяснилось, что не звонила, домашний телефон не отвечает, а дома я должна была быть уже часа три назад, даже при самой плохой дороге, началась поисковая операция с подключением полиции.
Наконец-то доехали домой! По дороге завернули к особняку Ляльки, я с Почесуном и Боньком пересела в полицейскую машину и они доставили меня к дому и даже довели до квартиры. Сразу, еще из Лялькиной машины позвонила Лешечке, успокоила. Он так перепсиховал, что его не брало снотворное, которое ему уже в третий раз колола медсестра и все порывался мчаться меня спасать. После моего звонка, бедняга заснул как убитый, проснулся только, когда мы на следующий день приехали в клинику его навестить.
…И глядя ангелом с неба на землю
Выберу нам с тобой место в тепле,
Голосу сердце и разума внемля
Я упаду, но поближе к тебе.
И через день возвратившись сиренью
Я обниму тебя кроной шумя
Ты будешь знать, что я твой добрый гений
Я буду знать, что ты любишь меня
Ты будешь знать, что я твой добрый гений
Я буду знать, что ты любишь меня.
Как пишут в американских фильмах, ту би континью - продолжение следует Wink Very Happy
Подпись автора
|
|
|
|