04.12.2013, 16:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
конечно, каждый решает сам.... но согласитесь, как обидно, когда твоя собака побеждает, выходит в бэст.... т.е. становится лучшей из многих, а потом может еще и группу выигрывает.. и вот он, большой бэст, в ринге самые-самые.... бегут круг почета... а за рингом три человека, которые даже похлопать не могут, потому как манатки свои собирают )))
да и организаторы всегда стараются, чтобы в бэстах и подарочки были, и фон покрасивее, и фотки попраздничнее, а получается, что это никому не нужно ((((
вот кто-то тут писал про выставки забугорные, я соглашусь, что там наоборот, к бэстам народ подтягивается, и участники, и простые зрители, так как это праздник, это шоу, это как закрытие олимпиады чтоли ))))
в общем, ИМХО, как говорится, но я за то, что бэсты посещать надо... чтобы это были праздничные и радостные минуты... и не хочется мне верить, что людям не хочется, чтобы их собакин красовался на пьедестале, и что людям неприятно, когда собака бежит круг почета, а ей хлопают, и не поверю, что те, кто хоть раз побеждал, смогут сказать, что он при этом не ощущал радости, кайфа, гордости...
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|