Re: Скай терьер-любовь с первого взгляда или всё про мою Аришку.
Цитата:
Сообщение от Metiska
А можно хоть одну фотку нашего папы??Как у него со здоровьем то,нормально?
Сабина! У вашего папаши всё хорошо! Передаёт дочке привет. Может завтра его по фотаю.
Цитата:
Сообщение от Santa
Людмила , поздравляю сына твоего с наградой! Я и не знала, что он у тебя ведущий на радиостанции, здорово, молодец!!!
Наташа! Спасибо большое. Мне очень приятно!
А мы сегодня возили Филиппа на приём в ЦВМ. Он с утра понял, что опять лечиться и как только залез в машину, до самой клиники голосил.А как увидел своего доктора Аню, уткнулся ей в колени и просил: *только не больно!* Аня нас похвалила! Лечение идёт успешно и опухоль уменьшилась в два раза! Лечение нам расписали ещё на два месяца. ну раз надо, будем продолжать! Чувствует он себя очень хорошо, весёлый, играет, хорошо кушает, поправился значительно (кабанчик стал).Домой ехал совсем по другому, повеселел, важно сидел и смотрел в окно. Заехали по пути по делам в СКК, спокойно сидел и ждал меня в машине. Прокатались короче пол дня! Хотела поснимать догонялки на видео, но они у меня сегодня какие-то вялые были. Каждый играл своей игрушкой. А погода сегодня просто супер! Тепло и солнечно! Может ещё продержится...