[quote=Ванга;1413185] один к Марусе в усть-каменогорск, тоже к охотникам и судя по комментам выставки не обойдут стороной, правда Маруся?)
да за зиму подготовимся конкретно по возможности к охоте)))) муж еще не знает какая радость его ждет на Новый год))))))
Добавлено через 47 секунд
Добавлено через 2 минуты рина-ва, в то, что любящие и заботливые это точно!!!! боюсь перетараться опять как с Дизелем, жутко разбалованный мальчик был до года. сейчас всё прекрасно)))))) как встретятся не знаю, думаю сначала ревногсти, потом дружбаны до конца будут)))) и будет у меня своя бригада дома (муж, кошка и 2 РОСа)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ванга
Мастер, хорошо что все хорошо!!! держитесь там, я бы накатила успокоительного после такого стресса) или водочки)))
Добавлено через 1 минуту
Всем доброго вечера! нам сегодня 1 месяц ровно, произведены замеры, все накормлены, нафотографированы, подробно описаны:
На крайней фотографии Агата уже засыпала, поэтому мучать не стали, оставляем сонную красавицу во всей красе)))
Добавлено через 6 минут
Маруся, спешал фо ю:
ааааа вот это крутятики!!!!!!! я прям не могу!!!!!!!!! пусть быстрей уже декабрь!!!!!! жду-недождусь!!!!!!
спасибо за спец фото)))))) он самый кравивейший щенок на земле, сынулька мой!!!!!! ох и натворим мы с ним делов вместе с Дизиком
Добавлено через 6 минут Мастер, Галина поздравляю с хорошим "ХЕППИ ЭНДОМ")))))) сама сейчас как представила последствия, аж голова закружилась!!!!! Косте по "попе! за разгильдяйство!!)))))
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 24.11.2013 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение