14.11.2013г. у нас снова пополнение! Родились щенки пражского крысарика, от пары: Blue Noir Albi Norman * LINDA LYNN MI FEDAR (импорт Чехия).
И еще немного видео из жизни нашего питомника.
Краткое предисловие к нему:
Началось с того, что как то выезжала с парковки, сдавала назад, дело происходило возле маленького магазинчика. Мимо проходила молодая девушка полностью обмотанная с головы до ног в хиджаб. Я остановилась ее пропустить, на руках она несла маленького котенка, на секунду она остановилась позади машины и ушла. Я снова стала сдавать назад. На крыльце магазина курила продавщица, вдруг она стала кричать и махать мне руками, чтобы я остановилась. Я не поняла и остановилась. Оказалось, что эта "добрая" девушка подбросила прямо под колеса машины котенка и если бы не продавщица, я бы просто переехала его не увидев. Что оставалось делать, рядом дорога, котенок очень маленький, пришлось забрать. Это оказалась очень очаровательная трехцветная девочка. Она какое то время пожила у нас, пока мы ее не пристроили. А это видео было снято, когда котенок еще жил у нас.
Вот так играл крысарик и котенок. Пражский крысарик - Р*ембо Рё котенок. - YouTube