Цитата:
Сообщение от Katerina
А теперь разбивка по рингам,
ринговые бригады:
|
Очень рада,что все таки ринговые бригады в полном сборе!
Всем устроителям и работающим в рингах выставки огромный респект,успехов и отличной работоспособности!
Екатерина Анатольевна,спасибо вам за понимание!
Рвалась в бой,но....считаю..МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА...
Пусть молодые учатся и будут всегда и везде в АВАНГАРДЕ!!!
Хочу компенсировать свое отсутствие на этой выставке,своими скромными призами!
Вот такие тарелочки-розеточки с юбилейной датой СКК и картинкой летящего тазы и красивой природой нашего Казахстана для победителей групп,их 10 штук+1 картинка в рамке/картинка в рамке,пусть достанется победителю самой многочисленной группы/!

Ну и не могу еще раз не поздравить наше руководство и всех членов СКК с такой шикарной датой - ДОРОГОЙ В 20 ЛЕТ ЖИЗНИ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СКК!!!
Светлана Геннадьевна и Екатерина Анатольевна,эти призы я посылаю вам,в головной офис СКК!
Это картинка в рамке-20 лет СКК!

И вот такой портретик ГОЛУБОГО ЧАУШОНКА/.немного стилизован в цвете глаз/ от моего питомника!
Эта картина,одно из первых моих произведений из шерсти методом фелтинга,она мне очень дорога и я решила в знак уважения к организации и руководству СКК подарить ее вам в офис СКК!

Желаю нашей организации-СОЮЗУ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА,дальнейших успехов и процветания!!!
Все передала Ольге Владимировне!
Сегодня наш Усть-Каменогорский "десант" уже с утра в пути!!!
Девочки отправились поездом завтра будут в Алматы,чтобы в воскресенье,в день выставки быть всем на местах!!!
Всем желаю отличного настроения,прекрасной погоды в день выставки и приятного общения,экспертам честной экспертизы,экспонентам-достойных оценок и титулов!!!