Нашла вот такое объявление: Кто потерял РЧТ?
На фото Черныш.
Ребята вчера, 20.11.13. Был найден породистый пес,в районе виноградова-муканова. В породах не сильна, на фото выглядит средним, на самом деле выше колена, достаточно крупный пес. Подруга которая нашла его, затащила к нам на работу. Он до сих пор у нас. После часа уговоров залез в машину, греется. Ребята может вы узнаете Гошу(временная кличка). Подержать смогу у себя только до вечера, так как если оставим на работе, нас уволят, предупреждения из-за животных уже были. Если до вечера не найдутся хозяева, пожалуйста давайте найдем ему передержку. Если честно пол не знаю, он сильно кучеряшка, возраст тоже, ему не понравилось когда я ему в рот полезла. Но он не сильно старый, седина есть, но совсем немножко. Очень умный, прям все понимает. В течении недели нового хозяина искать не будем, если через неделю не найдется хозяин, то будем пристраивать. Пожалуйста повспоминайте, может Гоша песик вашего знакомого! По всем вопросам можете звонить мне 87776860481 Нина. Если надо, вышлю еще фотки. По размеру такой же как бобтейл, может он и есть.
Добавлено через 5 минут
Присоединяюсь к поздравлению Наших сестричек по папе Ермаку.
Молодцы. Красивые детки.
Добавлено через 9 минут edena,
Мальчик хороший.
Ждем рассказ и фото.
Последний раз редактировалось Aliss; 21.11.2013 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение