Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова
Фото на мульон!
Приветствую вас у нас!) Спасибо,Елена, за комплимент!)
Цитата:
А я и не знала что в Казахстане у нас столько родственников! Ну теперь надо где-нибудь на выставке пересечься посмотреть на двоюродных братиков сестричек, теть,дядь
Ну,как же!Нас из "Храма" уже не мало))) Мы очень давно знакомы Ларочкой-хозяйкой питомника и очень любим ее собак!А вашей сколько и от кого?
Цитата:
Сколько ж тут у Вас красотищи всякой!Глотаем слюни
Заказывайте,красотой поделимся,мы подельчивые))))
Добавлено через 43 минуты
Хотела сегодня пофотать французоясли,а Андрей вчера на рыбалку уехал...Решили с Полечкой,а эти поросёнки не понимают,что перед ними Юный Хэндлер и слушать нас не хотят,бегут по столу в разные стороны,того и гляди спикируют в низ без парашюта)))) Решила я отложить енто дело до лучших времен))))
Только вот что и получилось)))
Парень 1 и единственный принявший участие в фотосессии,остальных даже и приглашать не стали)))
Знакомство с соплеменниками по картинкам!)
На этом решили закончить....Или подожду рыбака или будем с Полечкой по одному-по два ребенка фотать))))
Добавлено через 49 минут
О,только что заметила что куда-то подевалась кнопка "Правка"!!! Народ,она только у меня потерялась или я все-таки не одна такая растеряха?
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 16.11.2013 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение