Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 11:58   #29
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
вероника ук на верном пути
По умолчанию Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Здравствуйте дамы и господа, форумчане. Тема о "пострадавших от недобросовестных заводчиков" достигла своего апогея и пора ее завершить. Спасибо огромное вам форумчане, спасибо всем кто поддержал меня и спасибо тем кому это обличительная тема пришлась не по душе. Вы помогли мне получить ответы на многие жизненные вопросы. Спасибо что не остались равнодушными и не прошли мимо, оказали моральную поддержку. Еще раз жизнь доказала простую истину "мир не без добрых людей", и именно вы доказали что порядочных и благородных людей больше чем беспринципных. Спасибо Вам и вашим питомцам, ведь именно братья наши меньшие рождают в нас такие магические и благородные чувства как любовь к близким, доброта, чувство справедливости, доверие и благородство.
Мне очень жаль, что даже народное осуждение не смогло помочь разобраться со своей совестью нашему заводчику, но зло рано или поздно все равно будет наказано, и те деньги которые послужили толчком для общественного осуждения не принесут им счастья. Жаль что заводчики не осознали и не захотели принести свои искренние извинения за причиненные неприятности людям слепо доверявшим им. Своего парня мы не продадим ни за деньги ни за какие -либо другие блага, друзей не продают. По себе людей ни надо судить, если вы ради денег готовы продать душу дьяволу, то это еще не значит что все такие. Время расставит все на свои места. Зло будет наказано и справедливость восторжествует.
Да, порода действительно очень красивая и дорогая и у многих людей возникают соблазны наживы, но давай те сохраним ее для потомков, зачем уродовать то что мы не создавали. Погубить легко , а вот вернуть в натуральное исходное состояние порой бывает не возможно.
Еще раз спасибо дорогие друзья, давайте не будем ссорится, а останемся такими же добрыми и благородными какими сделали нас наши любимые питомцы.

У кого будут вопросы и пожелание пишите на личку, обязательно отвечу всем.

Я желаю вам и вашим питомцам всего самого наилучшего, пусть моя история послужит урокам не только желающим купить щенка, но и заводчикам, ведь мы и наши питомцы нуждаемся в вашей поддержке и профессиональном совете.
С Уважением, Вероника и Грей

Добавлено через 20 минут

Последний раз редактировалось вероника ук; 30.03.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
вероника ук вне форума  

Закладки