Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от княжна
Цитата: Сообщение от Dragon Кондиция собаки не всегда определяется в килограммах... Мама собаки меньше размером и весит 2,3кг , дочь же чуток крупнее и весит 2,5.. для этой собаки это нормально было.. соответствие роста и веса
Цитата:
Сообщение от Dragon
Цитата: Сообщение от княжна Мама собаки меньше размером и весит 2,3кг А причем здесь мама собаки?Дедушка может весил еще меньше....
Цитата:
Сообщение от княжна
вы тож блондинко, как и я?
княжна, оооочень улыбнуло!)))))) И очевидно, что Вы ну ооооочень уж ярко выраженная блондинко))))))
Цитата:
Сообщение от княжна
я вам поясняю что было на ком сравнить.. мама на выставки была, читайте еще раз : при росте и весе.. это выглядело все замечательная.. при чем стандарт 3,1..
Я думаю, что Dragon имела ввиду, что как раз при соответствии роста и веса собака в целом может выглядеть не в кондиции тоже. Ну как-то вот некоторые факторы, что на ум прям так сразу приходят для определения невыставочной кондиции(без учета какой-либо конкретной породы и соотношения рост-вес): неопрятная шерсть, несоответствующая физическая подготовка собаки, недостатки выращивания, генетические и физиологические особенности развития собаки( распущенная пясть, слабые связки, размет, мягкая спина...........) и опять же неподготовленность собаки к показу в ринге(поведение собаки в ринге) и т.д.....
Это азбука, блондинко!)))))) И Dragon именно это и имеет в виду)))))
Так что правильное соотношение роста и веса маловато будет для определения выставочной кондиции собаки)))))