VARD,
Здравствуй Олеся Черевенко! Ну что ж поделать,раз ты теперь ,
после отьезда Кости Ильенко выступаешь с собакой рождённой в нашем питомнике ,до недавнего времени её кличка была с приставкой Амадеус Ницца( Ханди ф Медиа х Корсика)
Эту собаку по моей рекомендации дрессировал и готовил Ильенко Костя с 5и мес.А тебе она досталась взрослая и дрессированная,по предложению Кости Ильенко...
Я выставляю фото собаки рождённой у нас и благодаря желанию владельцев и опытному дрессировщику собака имеет успехи на соревнованиях.А Кстати и на выставках так же.

Фото нашей собаки я выставляю , потому что рождена она у нас в питомнике(повторюсь) от Корсики и Ханди ,прошу заметить.
Из этого помёта была ещё одна звёдочка Наоми , известная ранее ,когда вас на площадке ещё не было в кругу наших дрессировщиков. Так вот она участвовала на семинаре, который проводил Сергей Жиркевич весной 2010 года ,и вот он как раз таки про Наоми и сказал такие слова ,что это идеальная немецкая овчарка

Как бы вам с подружками не приятно это осознавать ,но я горжусь детьми полученными от нашей Корсики и думаю ,что также приятно узнавать хорошие новости владельцу о детях от Ханди ф Медиа.
Так что я не стану и впредь спрашивать твоего разрешения.Где ставить фотографии собак рождённых у нас в питомнике.Уж извини.Могу только тебя с фото вырезать,раз тебе не приятно.
Генетика и систематические занятия дали плодотворные результаты.Это Аксиома.
К нашей радости ,Фото выставляют фотографы на всеобщее обозрение

За что им огромное спасибо!!!

Добавлено через 58 секунд
Элиза,
Спасибо Лариса,что ответила, тем более ты была на тех соревнованиях и знаешь всё не по наслышке.