Давно хотел написать здесь благодарность магазину за замечательную сумку , которую мы приобрели здесь! Вот фотография!
Заиметь подобную сумку, свешивающуюся с двух сторон как на вьючных животных, я захотел после просмотра сюжета с переводчиком с собачьего Цезяря Милано. В сюжете Милано расказывал, что подобная сумка дисциплинирует собаку. И он оказался прав.
Всё действителньо так и оказалось. Как только на Манфреда надевается сумка, так тут же собака переключается в "служебный" режим: он идёт рядом, его практически ничего не отвлекает, даже деревья реже метит.
К тому же с каждой стороны я ложу по маленькой пластиковой бутылочке с водой, что дает ему дополнительную нагрузку. Да и в магазины стало легче ходить: загрузил Манфреда и вперед (вернее назад) до дому! Главное чтобы равномерно распределить вес.
Ещё раз спасибо зоомаркету "Zoo_City"!!!
Отдельное спасибо Елене, которая помимо всего прочего подарила мне большой контейнер под корм! Сколько я о нем мечтал! )))))))))))
Фотографию позже приложу!