Здравствуйте все ! Давно нас не было на страничке, но мы были в курсе новостей ))) Дилара , надеюсь биверята нашли заботливые ручки, такие замечательные крошки! Ну и немного наших новостей. После долгих ожиданий мы получили свою РОДОСЛОВНУЮ !!! ПОЧТИ 2 ГОДА ЖДАЛИ ))) Ну и на выставке в Павлодаре, под ооочень строгим судейством Слукина С. получили - отличное описание и САС!!! т. к. у меня 2 собаки -лабрадор и бивер, ринг лабрадоров был до обеда и бивер в 15.25. После лабрадорского ринга все были в шоке от строгого судейства, т.к. из 12 лабров, причем уже имеющих титулы , судья не дал ни одного места (((. Приехали домой , я говорю, что не поеду больше и Шика не повезу. И вот расстроенная и переругавшись с мужем (спасибо ему), он настоял и мы схватили Шика и понимая по времени что уже опоздали, залетели на ринг ))). И тут все отлично!!! Думала Шика задушу от объятий и поцелуев )))Муж смеялся, что Шик своей аристократической походкой (пробегом по рингу) уже покорил. Вот такой у нас ЧЕМПИОН! Я безумно его ЛЮБЛЮ !