Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 22:51   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Муличка Посмотреть сообщение
Добрый день, Оксана!

Поздравляю с детками!! Такие хорошенькие малыши!!! Очень понравились фото с поездки!!
Симочка,здравствуйте!!! Очень рада вас видеть!И видела ваши работы с Семска,отличные кадры!
Спасибо большущее за поздравления и теплые слова в наш адрес!!! Мне очень приятно,что детишки доставляют радость людям!Мы ждали их с нетерпением, соскучились по малышам)

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!! да еще и в дом запускают, класс!!!
Обязательно запускаем в дом! Что бы не только погостили и вывели,а нормально пожили рядом в кругу семьи,знали как вести себя,как жить в доме,знали порядок.Конечно сейчас не самый оптимальный вариант,жилище бы просторнее,но в первую очередь все силы и средства были брошены на обустройство жилья САО.Собаки серьездные и не терпят халатного содержания!Кругом люди,дети.Поэтому строились хорошие, крепкие вольеры.Загадывать конечно не буду,но на будущий год хотим справить французикам новоселье!

Цитата:
Фсёёё, я определилась мне очень понравились: кобель №3 и палевая оооочень важная особа
Поздравляю,Танечка!)

Цитата:
Как же они в корзинке столько усидели? я своих все мечтала сфотографировать с аксессуарами, сделать художественное фото, но ... корги жутко шилопопые создания
Приходится договариваться с настырными бульдожатами!Без договоренности и кадра сделать не возможно,они как упертые бычки пытаются добиться своего-т.е свободы)))) А зато у вас с коржатами сейчас осенние фоточки просто супер!!!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТОСИК (31.10.2013)

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки