Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 23:27   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Ответ: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Уважаемый заводчик 1958!Как я поняла вы просто наверное не понимаете всю серьезность данной ситуации и принимаете для себя, уж больно какую то расплывчатую позицию.Я в данной ситуации очень хорошо вас понимаю в плане том, что вы очень хороший психолог!Вы решили сейчас сыграть на чуствах владельца к данному малышу,к которому эта семья привязалась и поставили свои условия возврата собаки в питомник,будучи уверенной 100% в том,что люди просто не отдатут вам свое сокровище,к которому, еще раз повторюсь,привязались, как к ребенку.Я считаю что вы сейчас просто играете на нервах этих людей,а почему бы вам не отдать запрошенную сумму в 50%,и собака благополучно останется с близкими ей людьми у себя дома.А вы хотите лешить животное ее родного дома,где эта собака уже прижилась.С вашей стороны это не гуманно и даже непорядочно!А потом почему 100%,а за содержание собаки,а за моральные мучения и переживания этих людей вы не собираетесь рассчитываться,здесь пахнет всеми 200%.А то что вы утверждаете что владельцы привели на выставку вашего щенка не мытым и не расчесанным-это огромный минус вам,как заводчику.Это вы не научили владельца готовить собаку к выставке.Или вы считаете правильным взять деньги за щенка, а дальше вас ничто не волнует!И извените эту тему,как вы выражаетесь,никто «НЕ МУСОЛИТ» ,подбирайте выражения,здесь люди помогают решать наши всеобщие проблемы и каждый имеет право высказать свое мнение,а если вы не хотите решать свои проблемы,тогда наберитесь терпения и выслушивайте мнения других!Это мой совет!Вы и так очень много людей настроили против себя ,потому что выбрали неправильную позицию!
UsladaKaterine вне форума  

Закладки